深圳:0755-21675761、21675762
傳真:0755-21675715-813
郵箱:[email protected]
地址:深圳市南山區西麗茶光路1018號創客公館5樓501-503室

商標異議或商標復審

    商標駁回復審申請流程

    商標注冊在前期準備不充分的情況下,商標可能會被駁回,一般商標被駁回了絕大多數人要么選擇放棄商標,要么重新申請。其實當商標被駁回時,可根據駁回原因去做商標復審,讓商標通過審查,最終下證。那么下面咱們來了解下商標復審是怎么樣的?

    商標所有者申請注冊的商標經商標局審查駁回后,申請人對商標局的駁回理由和法律依據不服,而向商標評審委員會申請對原案的復查審議。

    商標復審需要時間:
    商標局依據我們所遞交復審材料再次進行實質審核,一般在9個月的時間。

    商標復審的費用:
    目前我國商標復審的官方費用是750元,如果您委托商標代理機構進行復審。具體要看商標代理機構服務價格,一般是根據商標復審難度等因素報價。深圳路浩的商標服務團隊擁有豐富的復審經驗,可極大程度地提高商標通過率。

    商標復審的流程; 
    一般商標復審是因商標申請人收到商標局下發的紙質版商標駁回通知書,然后根據駁回通知書上的內容進行材料收集。主要流程為:收集需要的資料——提商標復審申請材料——商標審查——實質審核階段——初審公布——頒布商標證書

    商標駁回復審需要哪些材料?
    一、商標評審申請書 (復審申請人簽字或者蓋章)
    二、商標駁回復審申請人提供的與本駁回復審案件有關的證據材料
    三、商標駁回通知書原件 
    四、商標駁回申請人蓋章的營業執照副本復印件(如是公司)或者身份證復印件(如是個人)
    五、如果您是委托商標代理機構申請商標駁回復審的,僅需遞交委托書(商標代理機構提供)

    駁回復審通過率:
    當商標被商標局駁回的時候,回收到商標局紙質版的商標駁回通知書。通知書里面會講明商標被駁回的原因。是近似駁回還是因為缺乏顯著性被駁回等。這個時候我們就要分析駁回原因和收集自己的商標已經在市場使用了,而且還有具有一點的市場力,和自己在開始創作的過程中這個商標理念是什么。這樣做復審成功率會高點。一般商標圖形商標復審成功概率會好點,如果是缺乏顯著性或是不良影響復審概率就相對較低。

    如果您的商標被駁回了,不要太過擔心,可咨詢深圳路浩幫您做商標駁回復審,我們有豐富的商標駁回復審經驗。 深圳路浩:0755-21675761
    上一篇:商標異議申請材料 下一篇:沒有了
中彩堂一肖中特免费一